منتديات ابن النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ابن النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ابن النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابن النيل

منتديات ابن النيل
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورمركز تحميل  ابن النيلالتسجيلدخول

 

 كفته مشوية بالخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نغم الحياه
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


الدوله : كفته مشوية بالخوخ 3dflag10
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 75
نقاط : 5479
التقدير : 4
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
السن : 33

كفته مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: كفته مشوية بالخوخ   كفته مشوية بالخوخ I_icon_minitimeالسبت 08 أغسطس 2009, 9:34 am



المقادير :

•450 جم من لحم الضأن المفري
•90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات)
•60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة)
•75 جم من مسحوق الكاري
•60 جم من البصل (المقطع)

طريقة التحضير


1.تسخن الشواية.
2.يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط.
3.تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية.
4.وبمجرد إكتسابها اللون البنى من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني.
5.تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة.
6.ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته مشوية بالخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن النيل :: أنهار الأسرة والطفل :: نهر مطبخ المنتدى-
انتقل الى: